德赢娱乐| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

德赢vwin网址:

当前位置:首页 > 产业分析 > 正文

芯片价跌及市场成长力道趋缓,8月LED封装价格普降

大件事要分享到: 0
2018-09-14 作者:王婷 来源:LEDinside 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

德赢怎么样

2017年5月10日下午,我系于外旅楼2-2召开了外旅系学生党支部新党员审批及预备党员转正审批大会,学工队伍的党员老师、学生党支部全体党员及部分积极分子参加了会议。个:材料科学与工程、电气工程及其自动化、工商管理、木材科学与工程。

摘要: 在车用市场,虽然LED渗透率逐渐提升,但许多国际一线厂商开始推出成本较低的热电分离车用LED封装产品,导致车用LED价格竞争加剧。

  集邦咨询LED研究中心(LEDinside)最新价格报告指出,2018年8月,中国市场主流封装产品价格出现不同幅度下滑。

  LEDinside分析师王婷表示,受到芯片价格在第三季开始下跌以及市场竞争加剧影响,中国主流封装厂商也随之调整产品价格,本月大功率与中功率产品价格均普遍下滑,一般照明市场成长力道仍然疲弱。主流封装产品中,0.2W及0.5W 2835 LED均价分别下调约8%及4%;中功率3030 LED产品本月均价下跌约3%,而1W以上3030 LED产品价格下滑2%。

  在车用市场,虽然LED渗透率逐渐提升,但许多国际一线厂商开始推出成本较低的热电分离车用LED封装产品,导致车用LED价格竞争加剧。

  全球灯泡价格微幅下滑,中美贸易摩擦影响浮现

  球泡灯方面,8月份取代40W白炽灯的LED灯泡零售均价微幅下降0.7%,为6.2美元;取代60W白炽灯的LED灯泡零售均价下降0.7%,为7.3美元。

  从全球各主要地区来看,欧洲地区品牌厂商推出灯丝灯新品,并在英国和德国地区采取不同的市场定价策略。

  英国地区,8月取代40W和60W白炽灯的LED产品均价分别上涨0.5%和0.2%,其中新上市的LED灯丝灯产品价格高于市场均价。此外,原有的灯丝灯产品价格亦出现不同程度的上调。

  然而在德国地区,厂商推出的灯丝灯新品远低于市场均价,且原先推出的产品价格降幅亦较大,灯丝灯市场竞争开始白热化。

  日本地区,取代40W和60W白炽灯的LED灯泡产品,零售均价都下跌2.9%,主因为松下、爱丽思欧雅玛、东芝等大品牌厂商之间竞争激烈,纷纷下调产品价格。

  美国地区受到贸易摩擦影响,原材料价格上涨,导致产品均价上涨,取代40W和60W白炽灯的LED灯泡产品价格分别上涨2.7%和1.3%。


凡本网注明“来源:vwin德赢官网照明网”的所有作品,版权均属于vwin德赢官网照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文