德赢娱乐| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

德赢体育微博:

当前位置:首页 > 产业分析 > 正文

6月价格出炉:照明市场疲软,欧洲灯丝灯市场竞争激烈

大件事要分享到: 0
2018-07-11 作者:王婷 来源:LEDinside 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

德赢体育

会上,各主讲人通过PPT等形式向新生全面介绍了机械系的办学特色与成果,并希望17级新生能够在大学期间学会思考、学会创新学会做人。福建广播电视大学被确定为中国教育技术协会信息技术教育专业委员会常务理事单位,陈展虹所长为专委会常务理事。

摘要: 因应照明及背光市场的疲软,厂商大多朝向利基型、高技术门槛市场转型,车载与特殊照明市场也是新蓝海。例如车用市场,2017年中国市场车用LED封装营收前三名依然为欧司朗、Lumileds和日亚化学;除国际厂商外,中国台湾地区厂商亿光、中国大陆厂商鸿利和晶能等布局也较为积极。

  集邦咨询LED研究中心(LEDinside)最新价格报告指出,2018年6月,中国市场主流封装产品价格保持稳定。

  LEDinside分析师王婷表示,LED封装产品价格从第一季到第二季持续下调后,6月份整体价格暂时维持稳定,但照明市场需求依然没有明显好转。

  因应照明及背光市场的疲软,厂商大多朝向利基型、高技术门槛市场转型,车载与特殊照明市场也是新蓝海。例如车用市场,2017年中国市场车用LED封装营收前三名依然为欧司朗、Lumileds和日亚化学;除国际厂商外,中国台湾地区厂商亿光、中国大陆厂商鸿利和晶能等布局也较为积极。

  以整体营收状况来看,国际一线厂商仍以供应前装市场为主;中国台湾地区厂商与中国大陆厂商则借由售后与改装服务市场逐渐提升营收规模,并借重产品销售实绩,打入尾灯等前装市场。

  全球LED球泡灯价格小幅下跌,欧洲地区灯丝灯市场竞争激烈

  全球LED灯泡价格方面,6月份取代40W白炽灯的LED灯泡零售均价微幅下滑0.1%,为6.3美元;取代60W白炽灯的LED灯泡零售均价小幅下降0.6%,为7.5美元。

  从区域来看,欧洲地区灯丝灯市场竞争依然激烈。德国地区取代40W和60W白炽灯的LED灯泡均价分别下滑0.5%和3.4%,品牌厂商包括欧司朗、飞利浦、Sylvania、Müller等为了提高市占率,针对灯丝灯产品大举进行低价促销,导致产品价格降幅较大。

  至于亚洲地区,近期受汇率变动影响,产品价格出现下滑,韩国、日本及中国大陆产品价格均呈现0.5%-2%左右的降幅。


凡本网注明“来源:vwin德赢官网照明网”的所有作品,版权均属于vwin德赢官网照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文