德赢娱乐| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

德赢平台:

当前位置:首页 > 企业动态 > 正文

时隔近一年,晶电与All Star Lighting专利诉讼达成和解

大件事要分享到: 0
2018-07-11 作者: 来源:科技新报 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

vwin德赢官方网站

本次画展贯穿整个暑假期间,图书馆全天候开放,方便各位社会各界美术爱好者前来观展!(文/图书馆图/宣传部)  晚会包括盛世中华、放飞梦想、美丽砚园三个篇章。

摘要: 晶电7月9日发布声明表示,针对美商All Star Lighting Supplies, Inc.(以下简称All Star Lighting)销售LED灯丝灯泡侵权产品之专利诉讼案,现已同意双方就该案达成和解。

  晶电7月9日发布声明表示,针对美商All Star Lighting Supplies, Inc.(以下简称All Star Lighting)销售LED灯丝灯泡侵权产品之专利诉讼案,现已同意双方就该案达成和解。

  晶电指出,All Star Lighting以Luxrite品牌所销售的LED灯丝灯泡,为佛山电器照明股份有限公司所制造贩售,但该LED灯丝灯泡产品侵犯多件晶电LED灯丝美国专利,也未获晶电授权,其中包括专利号 7,355,208「氮化物半导体元件及其制造方法」、专利号 7,489,068「发光装置」、专利号 7,560,738「具有黏结层之发光二极管阵列」、专利号 8,791,467「发光二极管及其制造方法」、专利号 9,065,022「发光装置」等。

  为此,晶电在2017年10月13日于美国纽泽西州地方法院(The United States District Court for the District of New Jersey)提出专利侵权诉讼,申请法院核发禁制令,禁止All Star Lighting继续销售侵权产品。

  时隔近一年,晶电针对此案发表最新声明,宣布已同意与All Star Lighting就双方在美地方法院进行的专利诉讼达成和解。根据和解条件,All Star Lighting同意停止自佛山电器照明购买并销售未经晶电授权的LED灯丝灯泡;至于其他和解细节,双方则未有具体说明。


凡本网注明“来源:vwin德赢官网照明网”的所有作品,版权均属于vwin德赢官网照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文