德赢娱乐| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

德赢信誉好吗:

当前位置:首页 > 企业动态 > 正文

一LED车灯厂顺利攻下三立车灯,并宣布启动扩产计划

大件事要分享到: 0
2018-06-13 作者: 来源:财讯快报 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

德赢能提款吗

  试点区位于神农架林区,面积为1170平方公里。林光如主席在讲话中,对本次回访活动如期举行表示祝贺,代表香港梅州联会和香港童军总会对学校全力支持本次活动表示衷心感谢,并希望全体青少年积极参加活动,在活动中增强素质、结交友谊。

摘要: LED车灯模块厂丽清科技指出,顺利攻入三立车灯,并取得品牌车厂认证,可望于第四季陆续产生营运效益,且为因应武汉小糸客户的订单需求,亦已启动相关扩产计划。

  LED车灯模块厂丽清科技指出,顺利攻入三立车灯,并取得品牌车厂认证,可望于第四季陆续产生营运效益,且为因应武汉小糸客户的订单需求,亦已启动相关扩产计划。丽清自结5月合并营收为3.02亿元(新台币,下同),由于5月适逢中国五一长假因素,使得营收较上月减少,但仍持续受惠LED车灯渗透率提升,带动5月营收较去年同期成长30%;累计前5月合并营收为17.09亿元,亦较去年同期成长11%,并创历史同期新高记录。

  丽清表示,由于大陆政府日益重视节能与新能源车的发展,不仅针对各品牌车厂祭出「双积分」的管理机制,同时也给予相关补助的优惠政策,加速品牌车厂在新车应用新能源概念、燃油效率提升等的研发技术进程,LED车灯特性具有轻量化、节能减碳、视觉能见度高及驾驶安全等,是目前品牌车厂开发新车款积极导入的汽车零组件产品之一。

  根据集邦咨询LED研究中心(LEDinside)最新的研究报告显示,中国新能源车LED车灯市场将从2017年起以年复合成长率54%的速度增长,至2022年达9500万美元,凸显LED车灯庞大的市场商机。

  丽清强调,根据过去5年历史营收表现来看,上下半年分别缴出连续5年保持年成长的态势,尤其下半年随着步入汽车产业旺季,且目前丽清已有七款以上LED车头灯模块产品持续量产出货,有信心下半年营收表现将明显优于上半年。


凡本网注明“来源:vwin德赢官网照明网”的所有作品,版权均属于vwin德赢官网照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文