德赢娱乐| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

德赢Vwin.com:

当前位置:首页 > 企业动态 > 正文

朗德万斯LED通用照明成为2018年光亚展亮点

大件事要分享到: 0
2018-06-13 作者: 来源:vwin德赢官网照明网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

vwin德赢网

  北京作为首都,是全国政治、文化、国际交往和科技创新中心,具有丰富的人才、科技和金融等创新创业资源,一直是海内外各界人才创新创业的首选之地,并涌现出一大批海归精英。据悉,在今年的金华市教坛新秀评选中,婺城区11位教师获评,其中2人获评省教坛新秀。

摘要: 6月12日,全球最大规模照明展——广州国际照明展览会落下帷幕,作为全球照明行业风向标,本届展会吸引了来自全球22个国家及地区的2602家展商携最具创新力的照明产品及前沿技术同台竞艺。

  6月12日,全球最大规模照明展——广州国际照明展览会落下帷幕,作为全球照明行业风向标,本届展会吸引了来自全球22个国家及地区的2602家展商携最具创新力的照明产品及前沿技术同台竞艺。

  作为本届展会最值得关注的展商之一,全球领先的通用照明产品供应商——朗德万斯以“LED通用照明企业”的全新身份亮相,推出了包括工业厂房、商业照明、办公等应用分支的一系列极具吸引力的照明解决方案。

  6月10日,朗德万斯在广州香格里大酒店举行新闻发布会,朗德万斯新任首席执行官Jacob Tarn谭昌琳博士、首席销售及营销官Erol Kirilmaz、全球LED灯具及光源产品策略及供应链管理总负责人Gareth Jackson、全球研发负责人Thomas Dreier博士等公司高层,与媒体分享了“朗德万斯最新的公司战略、市场策略以及在大中华区的供应链和研发布局”,共同探讨在中国广阔的LED生态系统下的合作前景。

  据了解,朗德万斯在两年前还是一家以传统照明产品为主的制造商,时至今日,公司目前已经拥有了全面的LED通用照明产品组合,致力于为合作伙伴提供“一站式的服务”,并与各行业的客户保持着牢固的合作伙伴关系。谭昌琳在发布会上表示,朗德万斯计划在2020年之前跻身欧洲前五以及全球十大LED灯具供应商之列,并将成为了世界领先的全面发展的LED通用照明企业。

  朗德万斯新任首席执行官Jacob Tarn谭昌琳博士

  据Erol Kirilmaz介绍,朗德万斯在50多个国家设有分支机构,业务遍布全球140多个国家,2017年销售收入19亿欧元,已经成为欧洲十大LED灯具提供商之一,并在进一步拓展系列产品等多方面优势。

  朗德万斯首席销售及营销官Erol Kirilmaz

  随着中国成为全球最大的照明市场,朗德万斯正在通过一系列举措加快其在中国的发展,扩大其在中国的影响力。谭昌琳表示:“我们正在加强现有的深圳研发中心,未来该中心将主要研发面向大众市场的LED灯具和光源产品,这些产品不仅面向中国,也将面向全球其它主要市场。”

  据了解,朗德万斯计划今年秋季在深圳建立全球供应链中心,巩固其与中国ODM合作伙伴的各项合作。这些合作包括产品路线图的制定与执行、与制造伙伴间的生产协调、质量控制以及全球市场产品分销。此类合作将会帮助朗德万斯充分提升成本优势,进一步实现规模经济。中国必将成为朗德万斯全球发展与转型的关键。

凡本网注明“来源:vwin德赢官网照明网”的所有作品,版权均属于vwin德赢官网照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文