德赢娱乐| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

德赢vwin下载:

当前位置:首页 > 企业动态 > 正文

光亚展直击--以光诠释关怀 以品质决胜未来

大件事要分享到: 0
2018-06-13 作者: 来源:vwin德赢官网照明网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

vwin德赢网

教师中博士生导师、硕士生导师5名、8名中青年骨干教师。各级党委要认真落实农村基层党建责任制,列出责任清单,强化工作问责,狠抓任务落实;各级党委书记要经常深入基层、走村入户,成为熟悉农村情况、善抓农村党建的书记。

摘要: 6月12日,一年一度的照明行业盛宴――广州国际照明展览会(光亚展)在广州琶洲展馆闭幕。 这里汇聚了全球最优秀、最全面的照明领域生产及贸易企业。上海昭关照明实业有限公司(WELLMAX),作为LED球泡专家,在本次展会上展出了其搭载iDAPT技术的产品和新研发的耐高温LED球泡,吸引大量媒体及业内专家前来品鉴,反响热烈空前。

  6月12日,一年一度的照明行业盛宴――广州国际照明展览会(光亚展)在广州琶洲展馆闭幕。 这里汇聚了全球最优秀、最全面的照明领域生产及贸易企业。上海昭关照明实业有限公司(WELLMAX),作为LED球泡专家,在本次展会上展出了其搭载iDAPT技术的产品和新研发的耐高温LED球泡,吸引大量媒体及业内专家前来品鉴,反响热烈空前。

  耐高温球泡是一款可用在高温封闭环境下的产品。该产品采用了特殊的设计、工艺以及高端原材料,拥有超强的散热性且在使用过程中维持较低的光衰率。该产品在展出中获得了来自欧洲、南美、亚洲和非洲客户极高的评价。

  此外,今年三月份发布的iDAPT技术也始终备受瞩目。11日下午,WELLMAX获光亚展主办方-法兰克福展览公司的邀请,参加了其举办的ACT论坛。WELLMAX 副总裁Eric在论坛上向业内专家和权威机构深度剖析了iDAPT技术对人眼的好处和WELLMAX的企业展望。iDAPT技术成为展会及论坛的焦点。Eric说到:“未来照明一定是以人为本能解决人对光的真正需求,无论是智能还是传统产品,其目的都应该聚焦在提高人对光的体验度上来设计。”从演讲内容上,观众能深刻的感受到,作为拥有超过30多年历史的老牌照明企业所坚守的以人为本,扎扎实实做高品质产品的匠心精神。

  WELLMAX副总裁在ACT论坛上演讲新技术

  WELLMAX凭借着对品质的坚持,不断在国际市场上发展壮大,声名远扬。2016年已是成为三星电子在中国签约的首个战略合作伙伴和多家业内大型企业与机构的战略合作商。 与众多平台的合作加速了WELLMAX国际版图扩展的进程,也有越来越多的海外知名企业选择WELLMAX作为其在中国的主要供应商。相信通过不断加强内功和对外的协作,WELLMAX这样优秀的中国企业将会在国际照明领域越走越远!


凡本网注明“来源:vwin德赢官网照明网”的所有作品,版权均属于vwin德赢官网照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文