德赢娱乐| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

vwin德赢体育:

当前位置:首页 > 照明新闻 > 正文

续缘曼城 三雄极光高端照明全球化“新升级”

大件事要分享到: 0
2018-06-12 作者: 来源:vwin德赢官网照明网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

vwin德赢xld9988

名左右。5、让你学会精彩开头和巧妙结束的方法和技巧6、让你的公众演讲姿势优美、魅力无限7、让你学会演讲现场互动、现挂、控场的方法和艺术。

摘要: 曼城成功续约主帅瓜迪奥拉后,再传重磅续约消息:近日,中国官方合作伙伴三雄极光CEO张宇涛亲自前往英国曼彻斯特市完成新赛季续约仪式,与曼城继续保持官方合作伙伴关系。

  曼城成功续约主帅瓜迪奥拉后,再传重磅续约消息:近日,中国官方合作伙伴三雄极光CEO张宇涛亲自前往英国曼彻斯特市完成新赛季续约仪式,与曼城继续保持官方合作伙伴关系。

  (英国城市足球集团全球首席运营官Tom Glick 和三雄极光CEO张宇涛合影)

  2017年开始,曼城步入辉煌,三雄极光也在这一年于深交所成功挂牌上市,发布沉淀已久的家居灯饰产品。有业内人士认为,三雄极光借助体育营销走出了一条独具特色的品牌建设之路,随着双方战略合作的持续深化,定能实现品牌价值的飞跃,从而进一步巩固“中国高端照明领导品牌”的地位。

  与蓝月曼城同辉 照亮逐梦共赢之路

  三雄极光无疑是此次曼城英超夺冠最主要的受益者之一。本赛季以来曼城一路高歌,从赛季初期保持一马当先的领跑优势,最终荣登英超之巅,其所受关注度达到空前,网络上与之伴随的还有不断发酵的话题讨论。作为曼城足球俱乐部中国区合作伙伴,三雄极光多次以“中国高端照明领导者”形象亮相在全球范围内都颇具影响力的英超联赛,绝对是以最有效的方式向世界亮出“新名片”,收获了数以亿计的人群关注,广告效应杠杠的!

  回顾上两个赛季合作期间,曼城每一次有关赛事合作的新闻发布会、线下品牌活动都会出现三雄极光的身影,双方彼此见证英超冠军之路,作为赞助商三雄极光可谓抢占体育营销的制高点。这使得曼城人气日益强大的同时,三雄极光品牌的知名度和认知度不断被广为传播,双方影响力得以互相叠加。

  “作为英超豪门——曼城足球俱乐部中国区官方合作伙伴,三雄极光已在全球范围内都颇具影响力的英超联赛中多次亮相,实现三雄极光品牌影响力的新突破,同时促进品牌B2C、年轻化战略升级。基于此前的合作及对未来发展的考虑,双方达成一致,决定延续和曼城足球俱乐部的友好合作。”三雄极光CEO张宇涛说道。

  (三雄极光举办首个中英照明设计沙龙)

  走高端体育营销 强攻高端照明市场

  毫无疑问,曼城本身就是一个体育超级大“IP”:英超冠军、一大批国际顶级球星、中国知名留洋球员孙继海等元素“加码”,使得曼城在中国得到前所未有的关注。站在曼城的肩膀上,三雄极光推行“悦享高端照明”的品牌理念事半功倍。

  随着消费分层时代的来临和城镇化的深化推进,高端照明已经成为各照明品牌企业争夺的战略高地。之所以选择曼城所在的欧美市场,三雄极光坦言:“欧美市场是照明行业标准最严格的市场之一,且近年来英国照明行业的迅猛发展和壮大令人称赞,广受国内设计行业欢迎并引以为标杆。”

  在全球市场重磅推出“中国高端照明品牌”,正是三雄极光全新的企业战略,同时该战略对三雄极光本身发展也提出更高的要求。对于该如何满足高端群体需求,并不断提升产品质量和服务,三雄极光的表现也是可圈可点:今年3月,三雄极光重磅推出中英照明设计沙龙,首次向国外输出中国照明设计文化、三雄极光品牌,同时通过交流活动更好地对接欧美市场获取更多相关资讯。未来,三雄极光将不断邀请国际著名设计师进行设计合作,以适应产品全球化、国际化的需求。

  (三雄极光参加2018中东电力展)

  全球化战略所需 传递中国照明好声音

  当前,在全球范围内在照明领域,洋退华进的新格局正在形成。随着“一带一路”东风劲吹,乘风出海的中国照明企业会越来越多。有数据显示,从中国采购的LED照明产品超过中国LED照明产品总出口的一半以上,这给三雄极光等国内知名照明企业带来了重要机遇。

  高举全球化发展战略的三雄极光,今年开拓海外市场的力度可谓史无前例:将全面参加印尼、澳洲、泰国等国外地区各大展会,让“三雄极光热”席卷全球;将逐步落实本土化运营管理模式,如在迪拜当地成立分公司,增强了当地的品牌影响力,更好地服务客户。此时顶级球队曼城“背书”,不仅让三雄极光得到机会和途径找到了切入高端市场的入口,还省去了说服消费者的时间,其品牌推广全球化效果将更为显著。

  2018年是体育大年,冬奥会、亚运会、世界杯等等接踵而来,点燃了每个体育爱好者的热情,随之而来是海量的流量、消费、关注度、话题等。三雄极光在这一年继续发力体育营销,为广大消费者带来极致的“悦享高端生活”。新的赛季,我们期待遇见不一样的曼城和三雄极光。


凡本网注明“来源:vwin德赢官网照明网”的所有作品,版权均属于vwin德赢官网照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文