德赢娱乐| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

德赢黑钱封号:

当前位置:首页 > 企业动态 > 正文

富士康布局Micro LED动作频频,收购eLux并投资光鋐

2018-05-15 作者: 来源:LEDinside 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

vwin德赢xld9988

大赛旨在选拔出优秀的英语人才,营造浓厚的英语学习氛围,提高大学生的英语表达能力和英语运用能力。与安徽富煌建设有限责任公司、安徽皖维集团有限责任公司、安徽华星化工股份有限公司、惠而浦(中国)股份有限公司等100多家企业长期保持稳定的合作关系。

摘要: 近日,富士康已从原股东可成科技(Catcher Technology)手中收购了LED外延片和芯片制造商Epileds Technologies(光鋐)公司7.32%的股权。

  近日,富士康已从原股东可成科技(Catcher Technology)手中收购了LED外延片和芯片制造商Epileds Technologies(光鋐)公司7.32%的股权。业内人士指出,这仅仅是富士康在不久的将来成为Epiled最大的利益相关者的第一步。富士康此次收购背后的动机主要是Epiled的Micro LED技术,因未来发展Micro LED可能需要RGB三色LED磊晶/晶粒制造技术能力。

  Epiled今年拟以不超过2000万股为上限之额度内办理私募,每股私募认购价格暂定22元(新台币,下同)。外传富士康可能透过私募入股,以此强化上游磊晶布局。

  Epiled是少数能够兼备各色LED晶粒制造技术的小而美LED厂,加上与晶电、欧司朗、三安等投资合作成本可能较高,这些因素促使富士康对它产生兴趣。

  LED磊晶厂Epiled去年投入Micro LED及Mini LED等新世代显示技术研发,并配合客户需求,开始提供CSP芯片级封装产品。

  消息人士透露,Epileds和晶元光电是唯一拥有RGB技术能力的台湾LED企业,而RGB技术则是Micro LED技术的关键。Epileds位于台湾南部的一家新工厂于2018年第一季度投产,并将安装12台新MOCVD设备,总数将达到30台。当然,并非所有12套新设备都将于2018年投入使用。

  另据报道,富士康联手群创光电、AOT和夏普,收购了总部位于美国的eLux全部股权。eLux成立于2016年,是一家专注于Micro LED巨量转移技术的创业公司。此前,富士康已通过其子公司CyberNet Venture Capital投资eLux。

  5月12日消息,富士康科技集团发言人表示,将于6月28日在美国芒特普莱森(Mount Pleasant)为其投资100亿美元的液晶面板工厂举行动工仪式。据了解,这座工厂有望于2019年8月完工。


凡本网注明“来源:vwin德赢官网照明网”的所有作品,版权均属于vwin德赢官网照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文